Главная » 2017 » Август » 31 » Серийная съемка в фотографии.


14:52
Серийная съемка в фотографии.

Профессиональные фотографы снимающие репортажи применяют режим серийной схемки в 99% случаев.

У начинающих фотографов прошедших школу или курс фотографии или мастерклассы по свадебной фотографии часто отсутствует важная привычка всегда настраивать фотокамеры камеру на режим серийной съемки. Что дает серийная съемка свадебным фотографам?

Свадьба — очень ответственное мероприятие и его нельзя повторить заново. А для свадебного фотографа это значит, что у вас нет права на ошибку. На мониторе фотокамеры, особенно у более бюджетных моделей, не всегда можно определить попадание в резкость или ошибки экпозиции и придя домой и просматривая фотографии на мониторе компьютера всегда есть шанс увидеть ошибки. Не жалейте места на картах памяти (тем более, что карты сегодня доступны по цене), делайте дубли с перефокусировкой и с небольшим изменением точки съемки, это увеличит ваши шансы получить качественные фотографии.

Свадебная фотография не ограничивается постановочной фотографией, а когда речь идет о репортаже где все решается мгновением, тут без серийной съемки нельзя обойтись!
Вывод: берем запасные карты памяти, включем серийную съемку и снимаем много. Это увеличит ваши шансы получить отличные кадры!

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 109 | Добавил: vasmb1965best | Теги: полезные советы, свадебная фотография | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar