Главная » ОТЗЫВЫ

Страницы: 1
Показано 1-8 из 8 сообщений
+1   Спам
1. Natali Zinchenko [biarumka]   (16.07.2017 12:58)
Ваши фотографии невероятно красивые и душевные. Спасибо, за работу!
Ответ: Спасибо большое, Наталия!

+1   Спам
2. Екатерина   (17.07.2017 01:27)
Михаил, спасибо Вам за шикарную фото сессию! Спасибо за Ваш профессионализм и за то как Вы относитесь к Вашему делу!Получили массу приятных эмоций и отличные фото! Было приятно работать с Вами!
Ответ: Благодаря Вас, Катя! С Вами работать - одно удовольствие!

+1  
3. Татьяна Шаповалова [tatyana_shapoval]   (23.07.2017 22:21)
Мы счастливы, что познакомились с Вами! Который день пересматриваем свои фото и просто в восторге:) Отныне все свои знаменательные события доверим только Вам. Миша, спасибо большое за замечательные, теплые, яркие и такие живые фотографии нашей свадьбы. Удачи, вдохновения и побольше ярких моментов Вам. Таня и Саша.
Ответ: Большое спасибо! Вам Всего наилучшего!

+1   Спам
4. Екатерина   (13.08.2017 21:35)
Фотография - память на всю жизнь, Михаил был фотографом на нашей свадьбе. Результат превзошел все ожидания! Фотографии получились настолько живые, яркие, полностью передают все эмоции. Мы остались очень довольны. Во время работы мы не чувствовали себя скованными, Михаил помог нам расслабиться и работать на камеру, подсказывал лучший ракурс, сразу видно профессионализм. Спасибо огромное !!! Прям как заново пережили наш день )))
Ответ: Катя и Ярослав, вам огромное спасибо!

+1   Спам
5. Евгения Демчук [smyrfik1]   (17.09.2017 23:18)
Дуже задоволена роботою фотографа, фото чудові! Дитячі фото просто бомбезні! На протязі фотосесії віддавався роботі на всі 100%, розважав дітей, підбирав ракурс, ловив моменти для чудових кадрів. Велике дякую за чудову прогулянку smile
Ответ: Дякую Вам, за чудову підготовку до фотосесії!

+1   Спам
6. Юлия   (31.10.2017 13:40)
Михаил, спасибо Вам огромное за Ваш профессиональный подход,за позитив, за легкость, за сохранённые с помощью Вашей камеры чудесные, эмоциональные кадры! Буду рада встретиться с Вами снова и конечно же, всем рекомендую Вас как профессионального фотографа!
Ответ: Спасибо, Юлия! Звоните, пишите - договоримся!

+1   Спам
7. Ольга   (01.11.2017 13:58)
После длительного изучения различных сайтов фотографов мы выбрали своим свадебным фотографом Михаила! Результат работы нас очень порадовал: красивые, интересные и сочные фото, приятная и легкая атмосфера в общении с фотографом в течении дня нашей свадьбы. Обработанные фото мы получили даже раньше договоренной даты. Спасибо за такой подход к делу. Мы очень довольны полученными фотографиями! smile :)
Ответ: Спасибо, Оля! Вы очень позитивные - поэтому и результат отличный!

+1   Спам
8. Городоцький ДНЗ "Ювілейний"   (16.02.2018 12:25)
Висловлюємо щиру подяку від колективу, батьків та вихованців Городоцького ДНЗ "Ювілейний" за професійну фотосесію та позитивні емоції. Бажаемо міцного здоров'я, творчих злетів та здійснення заповітних мрій!!!
Ответ: Дякую Вам, за хорошу підготовку до фотозйомки!

1-8

Имя *:
Email *:
Код *: